【旺角美食】懷舊的咖啡店, 老二花廳

在旺角的這個鬧市裡, 要找個可以hea而環境又舒適的地方好像不算多,

而老二花廳這裡, 算是其中一個不錯的選擇。

其實近年旺角好像真的沒什麼好行好買的地方啊, 但朋友間還是會很偶爾地相約到這邊。有時候, 這裡就成了我們閒晃後來坐花廳盡情聊天耍廢的好地方。

dfaaafd

adf

daf

裡的用餐環境昏暗舒適, 裝潢擺設都十分懷舊別緻, 陽台位置的牆壁上還繪有北韓金正恩的畫像, 畫得很跳皮, 當然, 這個特式的位置也成為了不少人的打卡背景 哈哈

adf

lkjhg

< 老二咸窩夫 >

以芝士煙肉和粟米做topping的這個咸窩夫, 香口脆邊, 可說是我在這裡最喜歡的下午茶輕食組合

dfafads

味道不太甜的果茶也不錯喝。

dfs

< 黑松露薯條 >

盤裡盛載著份量不少的波浪皺紋薯條, 在最面層也加了一點點的黑松露, 小碗裡的沙津醬味道像是奇妙醬, 混上了黑松露的奇妙醬, 除了滿滿的鮮鹹香的蛋黃醬味, 還有一點黑松露香, 不錯吃。

閨蜜知已, 點個輕食, 一邊閒聊一邊吃著吃著, 很快就把它們消滅, 不經不過, 幾個小時的時間總又會在不覺間愉快的渡過。喜歡老二這裡, 除了食物整體來說不錯之外, 有時也純粹也因為這個花廳幾好坐呢(笑)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s