【期間限定】韓國人氣的甜點美食 – 百味堂

去韓國旅行必食的牛奶雪糕. 百味堂(백이당)要登陸香港了, 百味堂在K11開設了為期三個月的pop-up store, 由七月份開始一直營業到九月底, 換句話說, 他們家的皇牌牛奶雪糕, 這個夏天都會在香港陪著我們了!

46

K11的台面, 貫徹了傳統簡約木造的裝潢風格, 在中庭的佔地位置也不少, 店裡除了馳名的鮮奶雪糕外, 還有販賣著一些輕食糕點和咖啡飲料, 所以也備上了一些餐桌以給大家用餐。

 

46+55

百味堂的牛奶雪糕之所以出名, 之所以奶味濃郁, 是因為他們家標榜選用當地的牛乳老字號「南陽乳業」, 開業於1964年的南陽乳業, 是韓國第一家乳品製造廠, 百味堂的原味牛奶雪糕, 都是由農場直送的100%有機牛奶所調配製造的啊

4545

一疊疊的薄脆雪糕筒在排著隊, 等待著主角的進場了
6

牛奶雪糕 $48

的牛奶味道濃郁, 綿密軟滑, 口感的確是雪糕沒錯啦, 但又帶點雪葩的企身質感, 一口咬下的食感還蠻特別的! 而且甜度恰好不算很高, 所以整體不會很甜膩, 也是好別。百味堂的味道, 不是我所別過的牛奶味道之中最皇的雪糕和牛奶, 但這個比例已經是足夠了, 讓我過上了牛奶的癮子!

64

但老實說, 在韓國賣價3500寰一杯的雪糕, 換算港幣大概是$25左右的價格, 但變成過江龍來到香港, 價錢接近是翻了一倍! 這值不值得得問題, 就見人見志了, 但在短期來我也不會到訪韓國, 難得在香港也可以吃得到這一味, 我還是朝聖了一杯(笑)

每到週末或者下班時間, 總會出現一條長長的人龍, 看來大家都來百味堂這裡, 嚐一嚐這杯透心涼的牛奶雪糕呢!


店家資料: 百味堂(Pop-up Store)
營業時間: 10:00-2200pm
地址: 尖沙咀河內道18號K11商場中庭

是次為自費用餐

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s